Vivanda recomienda Carnes – Edición III 2010
En esta ocasión tenemos el placer de recomendarte las carnes Blackwell Angus de USA y Ganaderos del Sur de Brasil. Inspirado por estas dos selectas carnes preparé deliciosas opciones para que las pruebes en casa:
- Entraña grillada con chimichurri de mango. Las frutas aportan frescura sin opacar el sabor de la carne.
- Bife con champiñones. Este corte lo acompañamos con champiñones que junto a la salsa de vino brinda equilibrio al plato.
Carne Blackwell Angus – USA
En el pequeño pueblo de Victoria en Kansas, comienza el legado Blackwell Angus en Norteamérica. Gracias a su magnifica historia, hoy podemos disfrutar esta carne que se caracteriza principalmente por su marmoleo o grasa infiltrada, lo que le da esa jugosidad y ternura que todos buscamos en una carne Premium.
Receta: Entraña grillada con chimichurri de mango.
Maridaje: Vino blanco COUSIÑO MACUL Doña Isidora.
Ganaderos del Sur – Brasil
Desde los imcomparables campos del sur de América llega Ganaderos del Sur, síntesis del aunténtico sabor y calidad de la carne. Concebida desde sus orígenes para satisfacer los más exigentes paladares del mundo, hoy llega a tu mesa naturalmente sana, tierna y exquisita.
Receta:Bife con champiñones en salsa de vino.
Maridaje: Vino tinto Luigi Bosca D.O.C. Malbec.