Vivanda recomienda Carnes – Edición III 2010

Preocupados en ofrecerte lo mejor contamos con la certificación de DIGESA y con el sistema de aseguramiento de calidad HACCP que exige que nuestras carnes pasen por estrictos controles de calidad.

En esta ocasión tenemos el placer de recomendarte las carnes Blackwell Angus de USA y Ganaderos del Sur de Brasil. Inspirado por estas dos selectas carnes preparé deliciosas opciones para que las pruebes en casa:

  • Entraña grillada con chimichurri de mango. Las frutas aportan frescura sin opacar el sabor de la carne.
  • Bife con champiñones. Este corte lo acompañamos con champiñones que junto a la salsa de vino brinda equilibrio al plato.

Carne Blackwell Angus – USA

En el pequeño pueblo de Victoria en Kansas, comienza el legado Blackwell Angus en Norteamérica. Gracias a su magnifica historia, hoy podemos disfrutar esta carne que se caracteriza principalmente por su marmoleo o grasa infiltrada, lo que le da esa jugosidad y ternura que todos buscamos en una carne Premium.

Receta: Entraña grillada con chimichurri de mango.

Maridaje: Vino blanco COUSIÑO MACUL Doña Isidora.

Ganaderos del Sur – Brasil

Desde los imcomparables campos del sur de América llega Ganaderos del Sur, síntesis del aunténtico sabor y calidad de la carne. Concebida desde sus orígenes para satisfacer los más exigentes paladares del mundo, hoy llega a tu mesa naturalmente sana, tierna y exquisita.

Receta:Bife con champiñones en salsa de vino.

Maridaje: Vino tinto Luigi Bosca D.O.C. Malbec.