Postres
Muffins de plátano
Ingredientes
3 tazas | harina preparada. |
1 taza | azúcar. |
100 gramos | avena. |
180 gramos | margarina. |
1 cucharada | polvo de hornear. |
1/2 taza | leche evaporada. |
3 | huevos. |
3 | plátanos. |
100 gramos | pecanas. |
1 pizca | sal. |
Preparación
- La preparación de estos muffins en bien fácil. Lo que tienes que hacer es colocar en la batidora el azúcar junto con la margarina y comenzar a batir. Cuando veas que la maragarina está bien unida con el azúcar, incorpora los huevos y los plátanos picados. Sigue batiendo.
- Tamiza los ingredientes secos: harina, polvo de hornear y sal. Estos deberás irlos incorporando de a pocos junto con la leche, la avena y las pecanas. Intercala los ingredientes.
- Precalienta el horno por unos 5 minutos a 180°C. Tu masa deberás colocarla en moldes para muffins llenados pasando un poco la mitad de cada molde para que no se hinchen mucho. Déjalo en el horno por unos 15 minutos.
- Si quieres decorar los muffins, puedes usar un poco de manjar en la superficie y espolvorear pecanas molidas por encima.