Platos de fondo
Filetes en salsa de champiñones
Ingredientes
4 | filetes de pechuga. |
250 gramos | champiñones en láminas. |
1/2 atado | espárragos. |
1 paquete | queso parmesano. |
1 tarro | leche evaporada. |
1 cucharada | maicena. |
1 cucharada | perejil picado. |
Ralladura de nuez moscada. | |
Sal, pimienta y comino. |
Preparación
- Lo primero que se tiene que hacer es ir friendo los filetes de pollo mientras en otra sartén vamos preparando la salsa.
- Vierte la leche en la sartén y ponla a hervir a fuego bajo. Poco a poco añade los demás ingredientes, empezando por los champiñones y los espárragos. Luego de 5 minutos agrega la maicena disuelta en un poco de agua fría para que espese la crema. Sazona con el queso, la nuez moscada, el perejil, la sal, la pimienta y el comino. Deja hervir un poco más hasta que esté espesa la crema en el punto que quieras.
- Retira del fuego y sirve las pechugas, a las que volvarás un poco de la salsa por encima. Acompaña con arroz blanco o puré de papas amarillas. También puedes servir una ensalada de verduras sancochadas con el aliño de tu preferencia. ¡Delicioso!