Platos de fondo
Patita con maní para 6 personas
Ingredientes
3 | patitas de cerdo. |
1 | cebolla picada. |
1 cucharadita | ajos molidos. |
2 cucharadas | manteca o aceite. |
ajos. | |
1/4 taza | ají mirasol molido. |
1 cucharada | vinagre. |
100 g | maní tostado y molido. |
Sal y pimienta al gusto. | |
3 | papas. |
Preparación
- Luego de limpiar y pelar las patitas, ponlas a hervir en agua con sal. Cuando hayan hervido, retíralas y córtalas en cuadritos. Reserva el caldo.
- En una olla fríe la cebolla, los ajos y el ají con el aceite o manteca. Sazona al gusto. Una vez dorado el aderezo, añade las patitas, el maní, vinagre y el caldo de las patitas. Agrega luego las papas previamente cocidas y picadas en cuadritos. Deja hervir 5 minutos más y sirve.