Platos de fondo
Fetuccine con camarones
Ingredientes
1 taza | de crema espesa o un frasco de salsa alfredo |
1 taza | de Mantequilla sin sal |
1 taza | de queso parmesano rallado |
1/4 | de Perejil picado |
500 gramos | de pasta tipo spagetti o fetuccini cocida al dente |
1 taza | de aceite de oliva |
1 | Cebolla Grande una cabeza de ajo finamente picado |
1 taza | de consome de camarón |
1 taza | de vino blanco |
Preparación
- En una taza de aceite de oliva se sofríe la cebolla, y se agrega el ajo, los camarones, se dan unas vueltas y se añade el vino y el caldo de camarones y se deja cocinar 20 minutos.
- Retirar los camarones y sacar la mezcla de todo lo demás que sirvió para sofreír la pasta Freír la pasta en el mismo recipiente con una cucharada de mantequilla.
- Integrar la mezcla de aceite y los otros ingredientes que sirvieron par sofreír los camarones.
- Agregar tres cucharadas de queso parmesano y la crema. Dejar cocinar a fuego lento.