Fetuccine con camarones

Ingredientes

1 taza de crema espesa o un frasco de salsa alfredo
1 taza de Mantequilla sin sal
1 taza de queso parmesano rallado
1/4 de Perejil picado
500 gramos de pasta tipo spagetti o fetuccini cocida al dente
1 taza de aceite de oliva
1 Cebolla Grande una cabeza de ajo finamente picado
1 taza de consome de camarón
1 taza de vino blanco

Preparación

  • En una taza de aceite de oliva se sofríe la cebolla, y se agrega el ajo, los camarones, se dan unas vueltas y se añade el vino y el caldo de camarones y se deja cocinar 20 minutos.
  • Retirar los camarones y sacar la mezcla de todo lo demás que sirvió para sofreír la pasta Freír la pasta en el mismo recipiente con una cucharada de mantequilla.
  • Integrar la mezcla de aceite y los otros ingredientes que sirvieron par sofreír los camarones.
  • Agregar tres cucharadas de queso parmesano y la crema. Dejar cocinar a fuego lento.