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Cornets de salmón para dos personas
Ingredientes
100 g | salmón fresco. |
150 g | manteca clarificada. |
250 g | masa philo. |
20 g | aceite de oliva. |
Un atado | cebolla china picada. |
1 cda. | echalotte picado. |
1 vaso | jugo de limón. |
Mostaza. | |
1 cdita. | salsa tabasco. |
Sal y pimienta blanca al gusto. | |
1 | cebolla colorada |
jugo de limón. | |
100 g | queso crema. |
1 | pepino |
Preparación
- Sobre una superficie, extender una plancha de masa philo y cortar en cuadrados de 8cm x 8cm, luego con un molde circular que tiene una cuña en su interior cortar los cuadrados. En seguida untarlo con manteca clarificada y forrar uno de los picos colocando otro pico en la parte superior para que no crezca la masa. Llevarlo al refrigerador y dejarlo reposar durante 30 minutos. Hacer lo mismo con el resto de la masa.
- Para el relleno retirar la piel del salmón, luego cortarlo finamente en cuadritos. Sazonarlo con sal y pimienta blanca y añadir la cebolla china más el echalotte, aceite de oliva, la mostaza, el jugo de limón, y la salsa de tabasco, mezclar bien y reservar en el refrigerador.
- Para elaborar la crema de cebolla colorada, pele la cebolla y corte en cuadritos. Enseguida, colocar en un recipiente el queso crema más el jugo de limón, la cebolla, sal y pimienta, mezclar bien todo.
- Enseguida haremos la granita de pepino de la siguiente manera: pelar el pepino, retirar las semillas y cortarlo. Luego colocarlo en una procesadora o licuadora junto con el jugo de limón sal y pimienta, procese hasta lograr un puré.
- Llevar esta mezcla a la nevera y dejarla ahí durante 3 o 4 horas.
- Para armar los cornets, rellenar los conos de masa philo con el relleno preparado y cubrir la superficie con la crema de cebolla colorada.
- Servir decorando con la granita de pepino.