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Empanadas gauchas para 12 personas
Ingredientes
1/4 k. | cebolla blanca finamente picada. |
1 taza y media | aceite. |
1/2 cdta. | ajo molido. |
1 | pimiento verde finamente picado. |
3 | huevos sancochados y picados. |
1/4 kg. | lomo finamente picado. |
100 g. | aceitunas verdes sin pepas picadas. |
1 cdta. | ají panca molido. |
12 láminas | masa para empanadas. |
Sal y pimienta al gusto. |
Preparación
- En una sartén a fuego medio echar 1 cucharada de aceite y luego el pimiento, ajos y cebolla, dejar cocinarse unos minutos. Enseguida, añadir el ají panca y deja cocinar durante 3 minutos. Agrega la carne y sazona con sal y pimienta. Mezcla y deja cocinar durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar las aceitunas y el huevo picado. Mezclar bien.
- Tomar 1 cucharada de la mezcla y echarla en cada masilla para empanada, cerras y sellar los bordes. Calentar el resto del aceite en una sartén. Una vez bien caliente, freír las empanadas hasta que queden doradas.