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Carpaccio de lomo de ternera con alcaparras
Ingredientes
1/2 taza | aceite de oliva. |
1 cda. | alcaparras. |
300 g | lomo de ternera. |
1 cda. | mostaza. |
1/2 taza | jugo de limón. |
1 Paquete | rúcula. |
Queso parmesano al gusto. | |
Sal y pimienta al gusto. |
Preparación
- Lavar y limpiar el lomo de ternera, envolverlo luego en papel film para que tome temperatura. Una vez logrado esto, cortar en finas láminas.
- En bowl echar el jugo de limón y añadir la sal y la pimienta, para luego mezclar bien. Agregar el aceite de oliva y emulsionar. Después, reservar.
- En una sartén, coloque una tajada de queso, cortar luego los bordes y colocarlo sobre un palo de amasar.
Condimentar las rodajas de lomo y las hojas de rúcula con la emulsión reservada previamente. - Pincelar un plato con la mostaza de dijon y servir acompañado con las alcaparras. Decorar con la teja.