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Canelones campestre
Ingredientes (receta para 4 personas)
Base
400g | de pasta fresca en hojas. |
50g | de queso parmigiano reggiano. |
250g | de salsa blanca. |
75ml | de crema de leche. |
Relleno
2cdas | de aceite de oliva. |
50gr | de mantequilla. |
250gr | de hongos portobello finamente picados. |
1 | cebolla chica picada. |
150g | de lomo a la pimienta. |
75g | de queso gruyere. |
1cda | de perejil picado. |
75ml | de salsa blanca. |
Preparación
- Lavar y picar todas las legumbres. Rallar los quesos
- En una sartén calentar el aceite de oliva y sudar la cebolla, agregar los hongos picados, cocer hasta evaporar el agua de constitución de los portobellos.
- Retirar del fuego, agregar el lomo, queso gruyere rallado, perejil picado y ligar con la salsa blanca. Tiene que tener textura seca.
- Estirar los rectángulos de masa y rellenarlos con la farsa de portobello, lomo y queso, enrollar para formar tubos parejos, depositar sobre placa o pirex aceitado, espolvorear con queso parmigiano, rociar con un poco de mantequilla derretida, hornear a 200°C por 10 minutos.
- Servir con salsa blanca y crema bien caliente.
- Hervir la salsa blanca con la crema de leche, rectificar la sazón. Decorar con hojas de perejil y lomo.