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Crepes de espinacas al curry
Ingredientes
100 gr. | de harina. |
130 g. | de espinacas. |
300 ml. | de leche desnatada. |
Aceite de oliva, cantidad necesaria. | |
1 | huevo |
Para el relleno
1 cucharada | de curry. |
1 | yogur natural desnatado. |
100 g | de culantro picado. |
1 cucharada | de mayonesa. |
Sal al gusto. |
Preparación
- En un bowl, batir la harina junto con el huevo e ir añadiendo la leche de a pocos.
- Deshojar las espinacas, lavarlas bien y picarlas fino para luego incorporarlas a la mezcla anterior. Mezclar bien y dejar reposar la pasta por una media hora.
- Echar aceite en una sartén y verter un poco de la pasta hasta que se cubra la base de la sartén. Dorarla por ambos lados y reservar. Hacer otro tanto con la pasta restante.
- Mezclar los ingredientes del relleno y reservar por una media hora para que tomen sabor, luego, colocarlos sobre los crepes y añadir el culantro picado. Cerrar los crepes y servir.