Platos de fondo
Enrollado de Carne
Ingredientes
| 900 gr | de falda de ternera |
| 1 paquete | de espinaca |
| 1/2 tza | de queso azul, desmenuzado |
| 1 pomo | de pimiento piquillo, cortado y drenado |
| T cdas | de miga de pan |
| 1 | yema de huevo |
| 1 | diente de ajo molido |
| Pimienta al gusto | |
| 1 cda | de aceite de oliva |
Preparación
- Calentar la parrilla a 425°F.
- Realizar un corte a lo largo de la falda de ternero, abriéndolo como un libro.
- Aparte, combinar todos los ingredientes del relleno en una procesadora o licuadora.
- Colocar el relleno encima del corte de carne y enrollarlo, como se muestra en la fotografía.
- Amarrar el enrrollado con pavilo y bañar con aceite de oliva.
- Colocar a la parrilla durante 35 minutos, con la tapa cerrada.
- Una vez lista la carne, remover los hilos y servir.