Platos de fondo
Hamburguesa de Salmón
2 | lomos (250 gr) de salmón sin espinas |
Ramitas de perejil fresco | |
½ | cebolla |
2 | dientes de ajo |
1 | taza de pan rallado |
1 | huevo o dos cucharadas de leche |
Aceite y sal | |
Film plástico |
Preparación
- Limpiar el salmón, quitándole la piel, espinas y grasas. Picar los lomos o molerlos en una procesadora y guardarlos.
- En un bol, colocar la cebolla, ajo y perejil con sal. Mezclar todo y añadir dos cucharadas de leche o un huevo.
- Echar el pan rallado y revolver. Luego, envolver la masa con el film plástico y refrigerar por unos minutos.
- Retirar la masa de la refrigeradora y darle forma de hamburguesa, haciendo una bola y aplastándola.
- Freír las hamburguesas, ponerlas a la parrilla o meterlas al horno durante 15 minutos. ¡Ya están listas! Servir acompañadas de papas cocidas, de una ensalada o guacamole.