Platos de fondo
Spaghettis vampiro
| Un paquete de fideos para espaguetis | |
| 1 | Kg de tomates rojos |
| 1 | Cebolla |
| 1 | Pizca de azúcar |
| 1 | Rollo de queso (de tu preferencia) |
| Aceitunas negras | |
| Una pizca de sal | |
| Aceite |
Preparación
- Hervir 2 litros de agua en una olla. Luego, añadir los fideos y una pizca de sal.
- Mientras se cocinan los fideos, poner un poco de aceite en una sartén y llevarla al fuego.
- Cuando el aceite se caliente, añadir la cebolla cortada en cuadritos y en el momento que esta se vuelva transparente, añadir los tomates pelados y en trozos.
- Agregar sal y una pizca de sal al tomate. Dejar cocinar hasta que se forme una salsa.
- Cuando se cocinen los fideos, escurrirlos y servirlos en un plato. Después, poner la salsa de tomate sobre la pasta, justo en el centro.
- Decorar con rodajas de huevo sancochado y aceitunas cortadas para formar los ojos del vampiro. Finalmente, cortar el queso como colmillos y ponerlos en el plato.