Spaghettis vampiro

Un paquete de fideos para espaguetis
1 Kg de tomates rojos
1 Cebolla
1 Pizca de azúcar
1 Rollo de queso (de tu preferencia)
Aceitunas negras
Una pizca de sal
Aceite

Preparación

  • Hervir 2 litros de agua en una olla. Luego, añadir los fideos y una pizca de sal.
  • Mientras se cocinan los fideos, poner un poco de aceite en una sartén y llevarla al fuego.
  • Cuando el aceite se caliente, añadir la cebolla cortada en cuadritos y en el momento que esta se vuelva transparente, añadir los tomates pelados y en trozos.
  • Agregar sal y una pizca de sal al tomate. Dejar cocinar hasta que se forme una salsa.
  • Cuando se cocinen los fideos, escurrirlos y servirlos en un plato. Después, poner la salsa de tomate sobre la pasta, justo en el centro.
  • Decorar con rodajas de huevo sancochado y aceitunas cortadas para formar los ojos del vampiro. Finalmente, cortar el queso como colmillos y ponerlos en el plato.