Platos de fondo
Pizza Casera
Ingredientes
2 tzas | de harina preparada |
1 cda | de pollvo de hornear |
1/2 cdita | de sal |
1/2 tza | de agua |
2 cdas | de aceite de oliva |
Preparación
- Mezclar ingredientes secos en un bowl.
- Mezclar en otro recipiente en agua y el aceite de oliva y agregar los ingredientes secos y batir. Cuando la mezcla está combinada casi a su totalidad, utilizar las manos para seguir mezclando.
- Agregar agua mientras se va mezclando, si es necesario.
- La consistencia ideal de la masa es cuando ya no se pega a las manos.
- Separar la masa en dos bolas y dejar reposar por 10 minutos.
- Estirar la masa en una bandeja con mantequilla y preparar alhorno por 10 minutos a 425°F, hasta que esté bronceada.
- Una vez lista la masa, agregar los ingredientes que prefieras y cocinar por otros 10 minutos, hasta que el queso esté dorado y los ingredientes cocidos.