Postres 
				
			Pudín de Plátano
Ingredientes
| 2 | plátanos maduros | 
| ½ | litro de leche | 
| 4 | huevos (solo yemas) | 
| 100 g. | de azúcar o endulzante al gusto | 
| 1 | ramita de canela o canela en polvo | 
Preparación
- Colocar en una olla con la leche, el azúcar y la canela para calentar.
 - Cuando empiece a hervir la mezcla, bajar la intensidad del fuego y mantenerlo prendido por 5 minutos más. Retirar la olla del fuego.
 - Pelar los plátanos y cortarlos en trozos pequeños. Batir con las 4 yemas. Después, mezclar con la leche, azúcar y canela.
 - Llevar todo al fuego hasta que tenga una buen espesor. Dejar enfriar y llevar a la refrigeradora por 4 horas.
 - Servir en vasos, decorar con los plátanos y chocolate ¡y a disfrutar!