Entradas
Crema de zapallo con almendras
INGREDIENTES
1 | kg Zapallo |
100 | g Manteca |
30 | grs. Almendras |
Sal y Pimienta al gusto | |
200 | cc Crema de leche |
500 | cc Caldo de pollo |
Preparación
- Pele el zapallo y luego córtelo en matignon (corte en cubos de 1cm a 1, 5cms por lado aproximadamente)
- En una cacerola caliente con manteca selle los cubos de zapallo, sazone con sal y pimienta, una vez que comiencen a dorarse cubra con el caldo de pollo y espolvoree con azúcar, cocine a fuego mínimo hasta que el zapallo se cocine por completo.
- En una sartén caliente con mantequilla dore las almendras previamente peladas y fileteadas, sazone con sal y pimienta. Una vez caramelizadas incorpórelas a la cocción del zapallo junto con crema de leche, mezcle y deje reducir hasta que la preparación espese.
- Una vez espesa, proceda a servir la crema y decore con almendras frescas