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			Chicharrón de pescado para 5 personas
Ingredientes
| 1 kg. | pescado. | 
| 2 | huevos. | 
| 2 | limones. | 
| 1/2 taza | harina. | 
| 1/2 taza | maicena. | 
| 1/2 taza | aceite. | 
| Un atado | perejil. | 
| Sal y pimienta al gusto. | 
Preparación
- Lavar y limpiar bien el pescado quitándole las espinas y la piel. Luego cortarlo en trozos medianos y sazonarlos con sal, pimienta añadiendo luego el jugo de 1 limón previamente exprimido.
 - En un recipiente, mezclar la maicena con la harina y luego añadirla al pescado de modo que queden cubiertos. Batir ligeramente un huevo con una cucharada de agua y luego añadirlo al pescado.
 - Una vez preparado el pescado, freírlo en abundante aceite caliente hasta que se doren. Luego, escurrir al irlos retirando y colocarlos en papel absorbente para quitar el excedente de grasa.
 - Servir en una fuente con salsa tártara puesta en un recipiente al centro y colocar 1 limón partido en 4 al costado.
 - Para la salsa tártara, preparar 1 taza de mayonesa sazonada al gusto y añadirle perejil, pepinillo, alcaparras y cebollita china finamente picados.