Chocotejas de pecanas

Ingredientes

Cobertura de chocolate bitter.
Manjar blanco cajamarquino.
Pecanas peladas.

Preparación

  • Tienes que derretir el chocolate en baño maría sin dejar de revolver con una cuchara de palo. Una vez que esté derretido el chocolate tienes que echar un poco en cada uno de los espacios de tu molde especial para hacer chocotejas. Ayúdate con una cucharita.
  • Una vez que todos los espacios estén con chocolate a la mitad, procede a mover el molde de manera que cada uno de los espacios quede cubierto en la totalidad con la cobertura de chocolate. Una vez que este bien cubierto cada espacio voltea el molde sobre una superficie fría ( que puede ser una mesa o una plancha de mármol para repotería) para retirar el excendente. Lleva al refrigerador a enfriar.
  • Retira de la refrigeradora y rellena con manjar blanco ayudándote con una manga. Intercala manjar blanco y pecanas hasta que llegues hacia el tope de la chocoteja. Solo coloca dos pecanas por chocoteja. Vuelve a derretir cobertura y cubre cada chocoteja para sellar y lleva al refrigerador.
  • Puedes envolverlas en papel platina para que se vean más presentables. Las envolturas de papel marrón también se ven lindas, porque le dan un look más natural al postre. Estos chocolates son muy fáciles de hacer y puedes prepararlas para regalo o para tenerlas en casa para tus invitados.