Postres
Pastel de frutas para 12 personas
Ingredientes
| 80g | limón confitado. |
| 100g | pasas |
| 60g | naranjas confitadas. |
| 250g | manteca. |
| 80g | almendras y castañas. |
| 4 cm3 | ron. |
| 15g | levadura prensada. |
| 250g | azúcar negra. |
| 350g | harina. |
| 50g | mazapán. |
| 6 | huevos. |
| Sal. |
Preparación
- Lavar y cortar en cuadritos la naranja y el limón confitados. Luego pelar y picar las almendras y las castañas. Mezclar todos estos ingredientes con las pasas y el ron y reservar para que se macere durante 1 hora.
- Batir, la manteca, el azúcar y el mazapán. Añadir la sal al gusto y los huevos.
- Mezclar la harina con la levadura y añadir las frutas previamente coladas y maceradas.
- Agregar esta última mezcla a la preparación anterior y mover hasta que quede todo bien mezclado. En un molde previamente enmantecado y enharinado verter la preparación. Cocinar en horno precalentado a 180°C durante 65 a 80 minutos.
- Trozar y servir.