Arroz árabe

Ingredientes

4 tazas arroz previamente lavado.
200 gramos fideo tipo cabello de angel cortados.
100 gramos pasas negras
100 gramos pecanas picaditas
2 dientes ajos molidos
3 tazas agua
1 taza Coca Cola
Aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  • En una sartén coloca un poco del aceite de oliva y agrega los fideos y los ajos cuando el aceite esté caliente. Una vez que veas que los fideos estén bien doraditos es momento de incorporar el agua y la Coca Cola para poder pasar al siguiente paso.
  • Ahora es cuando echamos el arroz a la olla. Cuando vemos que está casi listo incorporamos las pasas y las pecanas. Fíjate que el arroz esté bien cocido y sírvelo en una fuente con decorado de pecanas y un poco de perejil para darle color.
  • Este arroz es delicioso y puede acompañarse con guisos de pavo, pollo y lechón. El arroz es lo que le da color, vida y sabor al plato, así que procura que tu guiso no sea muy elaborado. Disfruten siempre en familia de la comida casera. ¡Provecho!