Bolitas frías de coco

Ingredientes

Coco rallado en cantidad generosa.
1 lata leche condensada.
1 paquete galletas de vainilla molida.

Preparación

  • Todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente para que puedas trabajar mejor. Abre la lata de leche condensada y vuelca el contenido en un bowl. Asegúrate de que no quede nada en la lata para aprovechar al máximo el contenido.
  • Agrega las galletas de vainilla molidas y el coco rallado, pero no todo, porque hay que reservar un poco para cubrir las bolitas al final. Mezcla todo bien ayudándote con una espátula.
  • Ahora es momento de utilizar las manos para hacer las bolitas. Procura que todas salgan del mismo tamaño. Cada vez que termines con una bolita, ruédala sobre coco rallado y colócala en un pirotín. Al final deberás guardar todas las bolitas dentro del refrigerador y dejarlas ahí por unas 3 horas para que se endurezcan y las sirvas frías. Si quieres, mételas al congelador una hora antes de servir para que estén aún más frías.