Spaghetti en salsa de tomate con cabanossi

Ingredientes

1/2 kilo spaghettis, de preferencia los artesanales.
1 paquete grande salsa de tomate.
4 cabanossis picantes en rodajas.
1 puñado carne molida.
2 dientes ajo.
1/2 cebolla picada para aderezo.
Mantequilla al gusto.
Orégano entero, sal, pimienta y comino
Abundante queso parmesano.

Preparación

  • En una olla derrite la matequilla y, cuando esté caliente, agrega la cebolla hasta que dore y los ajos. Sobre este aderezo incorpora las rodajas generosas de cabanossi para que se fría un poco y pueda ir soltando su sabor. Luego de unos tres minutos agrega la carne molida para que se cocine.
  • Esto no tardará mucho, así que es tiempo de echar la salsa de tomate (no tuco, salsa). Revuelve y condimenta. Siempre es bueno echar un poco de agua a la salsa para que no quede tan espesa, pero solo un ligero chorrito. Déjala hervir por un par de minutos ¡y ya está lista!
  • Sirve los spaghettis calientes en un plato y la salsa encima. Espolvorea abundate queso parmesano. Puedes decorar con unas ramitas de orégano para darle ese toquecito lindo de presentación al plato. ¡Provecho!