Vinos VI Edición 2011
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Giovanni Bisso Cottle – Sommelier Asesor de Vivanda «Para esta edición he escogido dos bodegas sumamente reconocidas a nivel mundial: Bodega Lan, una de las más antiguas y tradicionales de España, famosa por sus majestuosos vinos con aromas frutales y notas a maderas finas. Y Bodega Finca Las Moras, que no obstante su juventud destaca con sus vinos de gran carácter y alta calidad». |
Bodega Lan – España |
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Giovanni recomienda: «Para esta ocasión, elegí Tinto Lan Reserva, en vista, un vino de color rojo cereza muy intenso y brillante. En nariz, es una mezcla de frutas rojas, negras y frutos secos, además de una nota de ?ores muy sutil. En boca, es delicado, elegante, suave y muy sabroso». Álvaro recomienda:
«Este vino marida perfecto con queso provolone, souf?é de queso massdam o parmesano reggiano. Te dejo esta receta que marida muy bien con el vino elegido». Bife angosto en costra de ?nas hierbas; con souf?é de guesos
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Bodega Finca de las Moras – Argentina |
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«Escogí Mora Negra, en vista, un vino de color violeta muy intenso y oscuro. En nariz, tenemos mucha fruta fresca, moras, ciruelas, junto a toques especiados. En boca, es intenso pero equilibrado, los taninos amables, aterciopelados». Álvaro recomienda:
«Marida este vino con portobellos rellenos de farsa a los 3 quesos: parmesano, azul y emmental, o también con un exquisito gruyére, massdam o parmesano reggiano. Te dejo esta receta que marida muy bien con el vino elegido». Medallones de lomo en salsa de hongos con papitas a la mantequilla de romero y verduras baby al wok |