Vinos V Edición 2011

giovanni-94x94 Giovanni Bisso Cottle – Sommelier Asesor de Vivanda
«Para esta edición te recomiendo dos bodegas argentinas de renombre mundial: la Bodega Santa ana, de gran trayectoria, premiada y reconocida internacionalmente; y la Bodega Familia Zuccardi, sinónimo de innovación, ya que es la única que cuenta con una bodega experimental, diseñada para desarrollar nuevas variedades de vino».

Bodega Santa Ana – Argentina

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Giovanni recomienda:

«Elegí Carácter Syrah Malbec, un vino de color violáceo muy intenso y brillante. En nariz encontramos un vino súper frutal, donde resaltan las ciruelas y pasas con un toque ligeramente floral. En boca, es suave y no muy seco. Es un vino fácil de tomar, agradable y suave».

Álvaro recomienda:

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«Te recomiendo preparar un asado de tira en salsa de tamarindo por su sabor frutado, caracteristicas que van muy bien con el vino, que tiene suaves toques de canela y clavo, y que por sus taninos dulces hace que sea un maridaje perfecto».

Asado de tira en salsa de tamarindo


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Bodega Familia Zuccardi – Argentina

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Giovanni recomienda:

«En esta edición elegí Zuccardi Q Tempranillo, al que personalmente considero el mejor  de la línea Q.
Es un maravilloso vino de color violáceo, con aromas a frutas confitadas y toques de canela y clavo de olor. En boca, es intenso pero con taninos amables, se deja tomar con gran facilidad».

Álvaro recomienda:

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«El Tempranillo es un vino de cuerpo y va a predominar en boca, por lo que te recomiendo el guiso de osobuco, un plato con sabores muy intensos. Al tener estas características se logra que ni el vino ni el plato se opaquen y mas bien que sea un matrimonio excelente «.

Guiso de osobuco

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