Vivanda Recomienda Quesos y Fiambres
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Sara Basadre Málaga – Chef Especialista en Quesos y Fiambres
«Cada una de las variadades de quesos y fiambres posee un sabor, aroma y textura especial. En esta edición, te enseñaré cómo prepararlos para que los disfrutes plenamente»
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Universo de Quesos |
Quesos DurosGrana Padano:Origen: Italia Parmigiano Reggiano:Origen: Italia Provolone:Origen: Italia Quesos SemidurosEmmental:Origen: Suiza Gruyere:Origen: Suiza Tilsit:Origen: Suiza Appenzeller:Origen: Suiza |
AzulesStilton:Origen: Inglaterra Valdeón:Origen: España Sol Danés:Origen: Dinamarca Blanquiazul Bavaria Blu:Origen: Alemania EspecialidadTeté de Moiné:Origen: Suiza |
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Giovanni Bisso Cottle – Sommelier Asesor de Vivanda
«Marida a la perfección los exquisitos sabores de tus quesos y fiambres preferidos»
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Universo de Fiambres |
Jamones CuradosProsciutto San Daniele:Origen: Italia Prosciutto Di Parma:Origen: Italia Jamón Pata Negra:
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EmbutidosChorizo:Origen: España Salchichón:Origen: España Mortadella:Origen: Italia |